Создание красивого гитарного звука | Mixingchool.ru

пн-вс с 10:00 до  22:00

+7 903 62-939-62

Все начинается с красивого гитарного звука.

Создайте свой

>> для гитаристов и звукорежиссеров

 

Москва, 28 сентября

с Олегом Маркеловым

 

Кто ведет

Уникальность мастер-класса в том, что его проведет гитарист, аранжировщик, звукорежиссер и композитор в одном лице

Олег Маркелов.

Стиль

Олег расскажет об особенностях гитарного саунда в разных стилях музыки и всё даст послушать. Если повезет, сыграет сам :)

Практика

Олег покажет и объяснит, как он добивается нужного звука.

Как выбирает гитару, настраивает комбик,  устанавливает микрофон.

Мы берем компакт-диск, вставляем его в проигрыватель и слушаем. Или нажимаем кнопку play вконтакте.

Слышим уже сформированный звук,  созданный гитаристом и обработанный звукорежиссером. 

М​ы  не знаем, как звучала гитара до обработки эквалайзером, компрессором, ревербератором и другими приборами. Записываем ее как придется, потом ищем нужный  звук. И расстриваемся, когда ничего не получается.

Олег Маркелов расскажет, как он добивается нужного звучания, правильно настраивая комбик и подбирая микрофон.

 

Когда

28 сентября (ср)

18:00 — 21:00

Где

Бережковская наб., 20с5

Рядом с метро "Киевская"

Посмотреть на карте

Сколько стоит

ЧТО ЖЕ ВАС ЖДЁТ

Рассказ о ключевых особенностях каждого стиля,

на которые необходимо обращать внимание

Особенности игры в разных стилях.

Музыкальные примеры из эталонных записей звезд мировой величины.

Прямо при вас Олег покажет, как накрутить нужный звук.

Объяснит, почему так, а не иначе, и как с этим звуком работать дальше.

​Фишки, которые помогут при сведении гитарных треков в композиции.

Будет полезно

Гитаристам

Коллеги по сцене оценят ваш новый звук. Комфортно будет вам и им.

Вы не будете зависеть от звукорежиссера. Сделайте правильный звук,

и вы будете звучать в любом зале, даже если звукорежиссер не придет.

Звукорежиссерам

Поймете, каким должен быть звук во время записи или на сцене.

Будете знать, что зависит от гитариста, а что — ваше дело.

Вот что говорит о звуке Олега Денис Загуменнов, звукорежиссер и основатель курсов звукорежиссуры "Грамотный звук"

Я познакомился с Олегом на концерте. Олег играл на гитаре в коллективе на сцене,

я стоял за пультом. Я был потрясен тем звуком, который пришел ко мне.

Часто гитаристы много внимания уделяют нотам, которые они играют, гармонии, фразировке.

И почти никогда не задумываются о звуке, который приходит в пульт звукорежиссера.

Таким звуком очень трудно управлять и тяжело вписать в общий саунд коллектива при всех достоинствах игры.

Олег же дал мне звук, с которым уже не надо было ничего делать. Это было что-то невероятное.

С тех пор я радуюсь каждой встрече с Олегом, и если знаю, что он будет играть, то за гитару мне точно не придется беспокоиться.

Олег Маркелов

звукорежиссер, гитарист, аранжировщик

Как всякий звукорежиссер, не любит рассказывать о себе и светиться в чужих блогах.

Замечен в сотрудничестве с каналом ТНТ

и театром Армена Джигарханяна

(аранжировка и записи партий

в мюзикл «Жанна Д'Арк»)

Как принять участие в мастер-классе

1. Сообщите о вашем желании участвовать

    в мастер-классе по тел. +7 903 62-939-62

2. Подтвердите свою намеренность оплатой

    (способы оплаты сообщим по телефону)

 

Сколько стоит

При оплате до 24 сентября

 

5 000 руб.

Цена при заблаговременной оплате 

В день мастер-класса

 

8 000 руб.

Цена при оплате 28 сентября

Где и когда

 

Москва, Бережковская наб., 20с5

Метро "Киевская", далее пешком или

на любом троллейбусе

до остановки "ТЭЦ-12"

28 сентября 2016 (ср) с 18:00 до 21:00

Понравилось? Расскажите друзьям:

Мы в соц. сетях

© 2014-2019 Mixingschool.ru «Грамотный звук». Курсы звукорежиссуры в Москве. Возможно онлайн обучение.

Перепечатывание материалов приветствуется со ссылкой на первоисточник.

Вся информация носит исключительно ознакомительный характер и не является публичной офертой.

Подробную информацию узнавайте по телефону +7(903)62-939-62